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10월 04일( 80.1kg To 75kg )
아침 : 양배추 삶은 것 + 소고기&닭고기( 코코아 오일 ) + 두부 + 커피
점심 : 델큐브 샐러드 세트( 434kcal )
저녁 : 구운계란 두개 + 아몬드 한웅큼 + 바나나칩 한웅큼
저녁 운동 : 피곤해서 건너 뜀
아침 |
저녁 |
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오늘은 고기 볶을 때 카레가루를 써봤다. 아무리 고기라도 연짱 계속 먹으면 마늘로 후추로 간해도 맛은 그저그랬다.
카레가루를 투입하니 그 맛이 놀라웠다. 결국 간이었다 마늘과 후추의 매운맛이 아닌 카레가루에 들어 있는 짠맛이 맛을 바꾼 것이다.
시판되고 있는 카레가루에 소금이 첨가 되는지 모르겠지만 카레가루를 맛 봤을 때 짠맛은 난다.
저염으로 먹고 있기 때문에 카레카루는 가끔, 정 먹기 싫을 때만 쓰는 마법의 가루로 해야 겠다.
사실 내가 하고 있는 것은 황제다이어트도 저탄수화물고지방다이어트도 아닌 것 같다.
저탄수화물로 먹는 것은 맞지만 고지방은 아닌 것 같다. ㅎㅎㅎ
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